THAIS SCHIAVO

Local: Campinas SP
Data: Outubro 2018
Área: 140m²
Status: Projeto em andamento

Sobre o trabalho realizado

Nesta cobertura pensamos o projeto voltado para o jovem casal de proprietáros. A escolha de materiais como madeira, metalon dourado, revestimentos 3d e espelhos garantiu alto grau de elegância e sofisticação.

O grande diferencial deste projeto é a cristaleira suspensa acima da mesa de refeições rápidas. Além de abrigar os utensílios de cozinha, ela conecta os elementos em metalon dourado do living (luminária pendente e vaso de plantas) com o home-office (detalhe na prateleira). Para valorizá-la, criamos um espelho vertical que também se comunica com o espelho localizado ao lado do painel de TV do living.

Além disso, as portas de correr do home-office e do espaço gourmet permitem uma integração completa entre estes ambientes e o living.

Por fim, reforçando a sofisticação, a suíte master conta com uma cabeceira estofada com um painel de madeira superior e elementos em metal como o pendente, a arandela e a escadinha personalizada, pensada para o cachorrinho do casal subir na cama também.