Thais Schiavo

Local: Paulínia SP
Data: Outubro de 2018
Área: 240m²
Status: Obra em Andamento

Sobre o trabalho realizado

Nesta residência optamos por tirar partido do amplo pé direito da sala de estar para valorizar elementos verticais como as colunas de revestimento 3d, quadros de viagens e o pendente de cristal acima da mesa de jantar. Para contrapor com a elegância e classicidade advindas do pendente e da cristaleira de vidro, optamos por trazer a contemporaneidade do cimento queimado na parede principal. Além disso, optamos por revestimento em tijolinhos brancos na cozinha e luminárias pretas na área externa.

Por fim, para a suíte do casal e demais dormitórios, optamos por tons neutros na cabeceira estofada e painel de TV que contrastam com o papel de parede geométrico escolhido para cada um destes cômodos.